Внутренний туризм - что брать с собой в Бердянск?

Лето полноценно вступило в свои права, а я только вернулся из небольшого отпуска. 9 дней у теплого Азовского моря в Бердянске, фрукты, свежая рыба и бескрайние пляжи. Что еще нужно для полноценного отдыха? 

Как оказалось - не так уж и мало.

По традиции в каждый отпуск, мы берем максимум товаров из ассортимента компании Фрактал, чтобы попробовать свой бизнес «на вкус».

Сегодня я приведу свой топ: что полезно, а что нет. Все по честному.

Итак, поехали.

  • Коврик - абсолютно незаменимая вещь на песчаном пляже. Раньше мы брали с собой на пляж какую то простынь или даже штору (бывало и такое). В этот раз мы захватили коврик для пикника из нашего каталога. 100% рекомендую - коврик прорезинен, удобно собирается в небольшую сумочку, есть место для нанесения логотипа: вышивки или печати.

 

  • Бутылка для воды - все таки модели из базового сегмента не очень практичны, есть запах от пластика при нагревании на солнце. Рекомендовать не могу. Разве что попробовать металлические бутылки, или премиальную линейку ТМ Kambukka. Объективно, качественные модели идут от 200 грн и выше. Кстати на следущей неделе приедут новинки - возьмем на тест.
  • Кепки - тут все не так просто. С одной стороны - незаменимая вещь летом, с другой - в ней реально бывает жарко. Потеет лоб, выступают пятна соли. Все это присуще к дорогим моделям из плотного котона в сильную жару. Для себя же я нашел крутую и комфортную модель, которую ношу уже второй год. Она так и называется COOL KOMFORT. Эта кепка сделана из легкого дышащего материала - мне в ней еще не бывало жарко. За качество отвечаю. 

Это пожалуй основные товары, которыми я активно пользовался в отпуске. Были конечно еще каталожные тенниски поло и футболки, но там все стандартно. 

А какой промо-продукцией пользуетесь на отдыхе вы? Что было полезно, а что не советуете? Пишите в ответ - мы всегда работаем над нашим ассортиментом, чтобы сделать его максимально полезным.