Спросите у Илона Маска, когда ждать маски от TESLA.

Мир постепенно смирился с карантином, а бизнес пытается адаптироваться к новым реалиям.

Сначала было много скептических отзывов о расплодившихся продавцах масок и антисептиков. Но рынок расставит все на свои места, останутся только сильные игроки, производители. 

Мировые гиганты Apple, Nike, BMW и многие другие  уже запустили свои линейки защитных товаров. Каждый день этот список растет. 

Мы не отстаем от мировых трендов и также переориентировали свое производство. Каждый день к нам поступают заказы на производство защитных экранов, нанесение логотипа на маски, производство щитков и другой смежной продукции. 

Вот защитный щиток и неопреновая маска нашего производства. Вся продукция уже используется сотрудниками и клиентами компании. 
Да что уж там - наши семьи ходят в таких масках.

Щиток подходит для долговременной носки, есть мягкий уплотнитель, размер универсальный, регулируется резинкой-фиксатором. 

Неопреновую маску желательно менять каждые 2 часа, учитывайте это при заказе на коллектив. (рекомендуем закупить по 3-4 маски на каждого). Потом маску нужно отпарить или постирать и можно носить повторно.

Всю продукцию можем забрендировать вашим логотипом.

Наше предложение по средствам защиты мы вынесли на отдельный сайт, где можно подробнее ознакомиться с ассортиментом и ценами. 

Уверен, скоро мы вернемся к нормальному рабочему ритму и будем вновь производить мерч и рекламно-сувенирную продукцию, делать ваши бренды сильнее и ярче, а маска останется лежать на полке как волнующее воспоминание того времени.