0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Что будет модным этой осенью в каждом городе?

Если во время прогулки по городу со стороны центральной площади до вас начали доносится речи городского головы и народные песни в исполнении детского хора, а улицы увешаны опознавательными знаками, обозначающими "праздник", значит к вам пришел День города. 

В этот день принято петь дифирамбы родным местам, возлагать цветы и одеваться в соответствующую атрибутику. Хотя зачастую, выходя на следующе утро после праздника на площадь, можно подумать что жители пытались город уничтожить, а не воспеть.  



На побочные явления праздников мы повлиять не можем, поэтому поговорим о проблеме, в которой разбираемся хорошо. 

При организации мероприятий все ресурсы вкладываются в обустройство и украшение города - ленточки, бантики, транспаранты. Но почему-то забывают о тех, для кого этот праздник делается - о жителях города. 

Недостаточно раздать всем по шарику, в лучшем случае в цветах городского герба. Нужно что-то большее, чтобы люди прониклись, ощутили себя причастными к большому событию и запаслись порцией любви к родным пенатам на целый год вперёд. 

"Кто о чем, а Фрактал о футболках". Ну да, потому что важность этого элемента часто недооценивают. А то выходишь иногда на площадь и не понимаешь, чей праздник-то? 



Как исправить ситуацию?

В Украине дни города приурочены в большинстве своём к августу-сентябрю. То есть сейчас - самый разгар и если ваш праздник еще впереди, это письмо для вас. 

Современные возможности логистики значительно расширили границы клиентской базы для любого бизнеса. Фрактал - не исключение. Для нас не важно - находитесь вы через дорогу или в другом конце Украины, качество обслуживания будет неизменно одинаковым.  

Новые технологии значительно упростили процесс утверждения заказа:  

  • Образцы футболок и готовые изделия отправляем Новой почтой или другим перевозчиком; 
  • Фотографии сигнального образца присылаем по интернету ;
  • Все вопросы обсуждаем в телефонном режиме или по электронной почте. 

Промо одежда к вашему мероприятию может быть изготовлена лучшими киевскими специалистами и отправлена в течении 2-3 дней. К сожалению, большинство региональных центров печати не могут обеспечить должное качество изделий, например футболок с логотипом, кепок с логотипом. 



Что мы предлагаем?

Практически все виды промо одежды:

  • Футболки с логотипом;
  • Тенниски поло с логотипом; 
  • Кепки с логотипом;
  • Шапки с логотипом;
  • Все виды промо сумок;
  • Тёплая промо одежда - толстовки, жилетки, ветровки; 

Все виды нанесения логотипов. В прошлом письме мы уже рассказывали, что к нашим возможностям добавилась прямая цифровая печать. Даже если логотип вашего города состоит из сложных полноцветных деталей или переливается акварельным градиентом, мы без труда нанесём его на промо одежду с помощью цифры.



Уже несколько городов провели свои мероприятия  в этом году и не без нашей помощи. К примеру Невицкое, в котором находится архитектурная ценность - Невицкой замок. 



Ещё один город, для создания промо одежды которого мы использовали два вида нанесения логотипов - термоперенос и шелкотрафаретная печать, так как герб города достаточно сложный.  

Болград: 



У вас послезавтра день города? Ещё можно успеть!

Оставьте заявку на нашем сайте и менеджер свяжется с вами в течении 15 минут.


Звоните:

(063) 101-01-41 

(098) 101-01 41

Нет комментариев Добавить комментарий