0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

"Как я провёл лето". Сочинение сотрудника ФРАКТАЛ 2016

В какой-то момент мне даже показалось, что украинские компании и рынок в целом словно разом проснулись от долгого, почти двухлетнего сна. Я с нетерпением ждал момента, чтобы рассказать вам о том, что же такого произошло за эти 3 ярких месяца. 

Этим летом я не поехал к бабушке окучивать картошку, не бегал купаться на речку и ловить ящериц, не гонял на велосипеде по лесу и не прыгал по стройкам.  


Но я абсолютно не жалею об этом, ведь для меня и всей команды Фрактал это лето выдалось действительно жарким и богатым на события. Наши производственные цеха просто не могли больше сдерживать натиска входящих заявок, а потому мы внепланово усилились новым оборудованием и сотрудниками. 


В какой-то момент мне даже показалось, что украинские компании и рынок в целом словно разом проснулись от долгого, почти двухлетнего сна. Я с нетерпением ждал момента, чтобы рассказать вам о том, что же такого произошло за эти 3 ярких месяца. 


А) Птицы высокого полёта

В этом году наша "Сага об орлах и канарейках" пополнилась несколькими очень значимыми главами.

Будто  грибная поляна посреди дремучего леса на нас свалился заказ на футболки с печатью, пионерские галстуки и кепки с печатью для Артек.ЮА. Шутка ли - уложиться в 3 рабочих дня и изготовить от 500 до 1500 изделий по каждому из направлений. "Нужно заказывать такое заранее, никто в такие сроки вам не сделает",  но как говорится у представителей тельняшки и берета - никто кроме нас.

Продукция отгружена по графику, а на личной странице уважаемого Петра Алексеевича Порошенко теперь красуется пост с нашей работой


  

  


Б) Новые игрушки из-за границы

Когда-То на Новый год родители подарили мне игровую приставку SEGA, возможно им просто нужен был повод, чтобы свалить на кого-то вину за и так уже севший кинескоп. 

Так вот радость подобную той, детской, вся наша команда испытала, когда в рабочем цеху появился новый немецкий термопресс Shulz Blue Line. Его предшественник все ещё в строю , особо крупные заказы мы печатаем в два агрегата, но все же молодая кровь Шульца действительно творит чудеса.


      


Через несколько месяцев мы взяли в пару ещё один Shulze для печати на кепках, когда на одном заказе вышло из строя несколько единиц оборудования (Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя...) 

Словно танки на территорию нашего производства въехала немецкая техника. Эти ребята определённо знают толк в качестве. 


      


В) Выходит Самоделкин

Усиление рабочих мощностей не могло ознаменоваться одним лишь новым оборудованием. Так у нас появился ещё один печатник Миша, который вместе с парой рабочих рук принёс несколько инженерных мыслей, до которых даже мы со своим многолетним опытом почему-то не дошли. 

К примеру то, что мы тщательно и кропотливо вырезали ножницами для печати термопереносом, оказалось можно сделать за 20 минут силами плоттера, достаточно дать системе понять, где находится рисунок с помощью меток. 

Вот этот заказ из 75 футболок для компании BIC мы напечатали именно таким образом, обошлись без ножниц. 


   


А ещё Миша на досуге собирает для себя 3D принтер. Возможно, на нём он и напечатает наше следующее оборудование. 


Г) Мам, я в телевизоре!

Пока еще не видео блогеры с миллионами подписчиков, но мы запустили свой канал на YouTube, на котором будем выкладывать разные видео с производства, из жизни компании, интересные проекты и конечно же ролики по типу "Как это сделано?" 

Уже парочка там таких есть, подписывайтесь! 


Д) Выучить цифры!

А если точнее - цифровую печать. И мы сделали это! Фрактал запустил услуги прямой печати на одежде. Что это означает для вас? Будь ваш логотип хоть из восьми градиентов и с эффектом акварели - мы без проблем его напечатаем и даже без применения термопереноса. 

Цены от 70 грн за логотип, детально можно узнать в ответном письме. 



Е) Показать фокус?

Помню времена, когда весь раскрой ткани приходилось обрабатывать оверлоком по краям, чтобы ткань не саталась. Это удорожало производство, увеличивало сроки, конечное изделие выглядело не всегда так, как хотелось бы из-за швов...

Благо, ужас позади. Наш техотдел разработал технологию термоножа, с помощью которой ткань запаивается и перестает деформироваться при использовании, из неё перестают лезть нитки и прочие ужасы. 


   


Вот так, очень сжато я постарался рассказать, как прошло наше лето,  о нововведениях и событиях, которые так или иначе двигают компанию вперёд, служат для улучшения сервиса и качества выполнения заказов. А главное -сроки. Скорость выполнения крупных заказов благодаря всем новшествам сократилась на 1-2 дня. 

Поэтому, если у вас срочный заказ, вы можете оформить заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут. 


Звоните:  

(063) 101-01-41

(098) 101-01-41


Лето 2016, сотрудник компании Фрактал, Никита. 



Нет комментариев Добавить комментарий