0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Вы всё ещё делаете "это" руками?

Как-то раз, выходя на обед посреди рабочего дня, я задался необычной целью - посчитать количество продуктов лазерной резки, которые встретятся мне на пути к соседнему зданию торгового центра. 

Сказать, что я был удивлён результатам подсчёта - всё равно, что сказать "на море сейчас неплохо". Небольшое исследование показало - половина вывесок, оформления торговых залов и витрин, сувениры, дизайнерская одежда - всё делается с помощью лазерной резки и гравировки.  



Для дизайнеров и производителей рекламных конструкций появление технологий лазерной резки было сродни изобретению колеса. Всё то, что раньше приходилось делать ручным трудом и расчетами теперь за вас сделает компьютер и лазерный станок. Достаточно просто правильно сформулировать, что вы хотите получить в конечном итоге. 

И если вы всё еще думаете, что лазерная резка - это не для вашего бизнеса, то давайте попробуем кратко разобраться в областях применения этого направления. 


Вывески:










Почти все вывески, которые представляют собой нечто большее, чем наклейка с печатью, выполнены с помощью технологии лазерной резки и последующей обработки (шлифовка, покраска и т.д.). Объемные буквы могут стоить не так дорого, но визуально сильно добавляют плюсов статусу вашей компании или заведению. 

на фото вывеска для Roslynka


Свадебный декор:


      


Вот тут есть где разгуляться! Невольный каламбур вышел, свадьба же. Для торжественных мероприятий лазерная резка разве что тамаду изготовить не поможет (Только если картонного, как многие из этой профессии)


- Свадебные ширмы
- Объемные буквы для фото 
- Топперы
- Настенные декоративные украшения 
- Узорные приглашения (даже из дерева) 
- Коробки для вина и шампанского 

Масштаб, я думаю, понятен. 


  Рекламные стойки:



Красивые стойки из дерева и акрила для товара и рекламных буклетов могут быть изготовлены, основываясь полностью на

ваших вкусах, благодаря лазерной резке. Когда я захожу в заведение и вижу, что даже на рекламных подставках выгравирован логотип компании, я доверяю месту хотя бы благодаря вниманию к деталям. 

На фото стойка для INTO THE WILD


Корпус

для зарядного устройства:










А также для 3D-принтеров, портативных компьютеров и многого другого. Большинство корпусов гораздо
удобнее делать с помощью лазера по причине гарантированно точных размеров каждой конечной детали. 

На фото корпус для адаптивного зарядного устройств


Печати / штампы :










Сейчас нет ничего проще, чем нарисовать штамп по вашему запросу, с логотипом компании или организации и изготовить его с помощью лазерной резки гравировки. 


Тёрки для пяток:










Глаза вас не подводят, здесь действительно так написано. Акрил с приклеенной шероховатой поверхностью режется по заданному контуру и получатся что-то вроде современной пемзы. 


Высечка бумаги и картона:


   


Запрос, который отдают на лазерную резку всё чаще. 

После печати на коже, бумаге или картоне всегда существовала сложность с последующим вырезанием. Просто бумагу можно порезать плоттером, но с картоном и более плотными поверхностями без лазера не обойтись. 


 Оформление торговых залов:



                                                 


Видели в витринах магазинов силуэты из картона, пенопласта или фанеры? А целые Рождественские вертепы? Так вот, всё это результат угадайте чего...(барабанная дробь) Бинго! Да-да, всё это лазерная резка, а не кропотливая работа ручной пилой охранника за полставки. 


Гравировка обойм:


   








Точнее, чем лазером, вряд ли получится это сделать. А для военных точность является главным критерием в любом продукте. 

Вырезание "окна" в обойме и гравировка нужны для того, чтобы владелец оружия моментально мог определить количество патронов в магазине. 


Кожгалантерея:


      


В бой вступают наши любимые дизайнеры одежды, вообще практически вся кожная продукция и перфорация ткани.

Я даже думать не хочу о том, сколько мороки было с производством кожаных сумок, кошельков, дизайнерской одежды и прочего до появления лазерной резки!  Хорошо, что сейчас это в прошлом и готовый продукт ограничен лишь фантазией заказчика. 


Сувенирная продукция:









Ну тут уж совсем очевидно. Если изделие фигурное и состоит из плоских, склеенных между собой деталей из дерева, оргстекла или любого другого неметалла - верный знак, это лазерная резка + чаще всего гравировка.

Интересная сувенирка, кстати, относится к типу промо подарков, которые очень хорошо расскажут о вашем бренде. 
О важности качественных промо подарков мы рассказывали в прошлом письме.


Это лишь вершина айсберга, список и примеры возможностей лазерной резки вы можете посмотреть на нашем сайте. И там же сделать заказ или отправить информацию на просчет, если вы давно вынашиваете идею, но не знаете как правильно подойти к её реализации




А часто ли вы замечатаете на улице продукцию, обработанную лазером? Или возможно сами заказывали интересные изделия? Делитесь с нами в ответном письме, лучшие выложим у себяна страничке в Facebook.


Звоните:

(063) 101-01-41

(098) 101-01-41

Нет комментариев Добавить комментарий