0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Вкусная промо одежда с приправой из лазерной резки

"Мы такие разные и всё же мы вместе", говаривала некогда реклама слабоалкогольного напитка по ТВ. Примерно те же слова до недавнего времени можно было отнести к направлениям работы нашей компании. 

Кто-то занимается продажей морепродуктов, кто-то содержит клининговую компанию, а компания Фрактал неизменно ведёт два широких направления - лазерная резка и производство промо одежды, казалось бы, никак не связанных друг с другом. Или связанных? 



Сегодня на один вселенский секрет станет меньше, а в дополнению к этому мы расскажем про одну новую технологию, которая уже переверенула игру производства текстиля для нас и удешевила заказы для десятка наших клиентов. Именна эта технология и стала тем связующим звеном между двумя направлениями. 



Мы и раньше выполняли точечные заказы по крою текстильной продукции, но с ростом компании сейчас эти изделия поставлены на конвеер и занимают такое же почётное место в наших заказах, как футболки оптом или лазерная резка. 

Раскрой подобной продукции всегда сопровождён особенностью - ткань после резки начинает сататься, то есть распарываться, из неё начинают торчать нитки и прочие ужасы.



Чтобы решить эту проблему, обычно применяют технологию оверлока - порезанную ткань по краям подшивают, чтобы ткань не расходилась: 


 


Отказ от оверлока.

Такой способ не всегда подходит, потому что 

А) Иногда такой дополнительный шов смотрится неуместно в общем виде изделия;

Б) Это увеличивает время и стоимость производства; 

Как решил этот вопрос "Фрактал"?  



Технология термоножа

Потестировав настройки лазерного станка, отрегулировав скорость и мощность лазера мы пришли к тому же результату и характеристикам изделия, которые даёт термонож. 

Края ткани запаиваются, сохраняя внешний вид, но обеспечивая прочность и износостойкость. 


   

Новые возможности привели к тому, что мы взяли в оборот огромную отрасль промо одежды и теперь изготовливаем и брендируем : 

  • Фартуки;
  • Манишки;
  • Галстуки для детских лагерей и персонала;
  • Банданы и косынки;
  • Бирки; 

   

   

А у вас есть какие-нибудь интересные лайфхаки для вашего производства или бизнеса? Делитесь своими историями и навыками в ответном письме, о лучших мы расскажем в нашем посте на Facebook. 


Звоните:   

(063) 101-01-41

(098) 101-01-41

Нет комментариев Добавить комментарий