0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Фрактал Vs Тони Старк

Фильмы про "Железного человека" научили нас главному - чтобы быть супергероем, необязательно обладать фантастическими суперспособностями. 


Достаточно обладать толикой ума и изобретательностью. Компания "Фрактал" с успехом применяет эти принципы в своей работе. Там, где другие компании наотрез говорят "Мы такое сделать не можем", Фрактал ищет решения. Сегодня мы поговорим о некоторых достижениях нашего конструкторского бюро и необычных заказах. 


Лазерная резка под углом


Всё началось с того, что клиенту нужна была стойка на стену в виде шестиугольника, грани которого нужно было  склеить между собой. Но для склеивания торцы граней должны быть под углом в 30 градусов, чего технически лазер сделать не может, так как режет строго перпендикулярно. 


Итак, нашим конструкторам поставлена задача. После некоторых размышлений, решение было найдено. С помощью нехитрого приспособления, а точнее выверенной по наклону подставки для фанеры, луч без проблем прошел под изделию, оставив рез ровно под 30 градусов. Теперь эту технологию мы применяем повсеместно.  











Печать на подушках-мешках из ткани Оксфорд


Подушки мешки с нанесением логотипаподушки с нанесением логотипа










В тёплое время года большую популярность

приобретают подушки-мешки, которые можно применять на пляжах, на природе, в парках, потому что это удобно, потому что изделия мало изнашиваются.
Но, зачастую, компании сталкиваются с проблемой брендирования своих изделий.
Учитывая условия эксплуатации мешков, логотип держится недолго, так как быстро затирается. Наше решение - нанесение логотипа флекс-плёнкой. Удивительно, насколько износостойким получилось такое брендирование. 



Конструирование кронштейнов для заправок


К нам обратились представители сети заправок WOG с необычным заказом - нужны кронштейны с зеркалом для стойки с очками. Готовых таких изделий найти нельзя, нужно разрабатывать. 

Очередное задание для наших конструкторов. Но и с этим они справились на ура. Всё, что нам понадобилось - лазерная резка дерева, резка зеркального акрила и некоторые технические знания. 
Результат не заставил себя долго ждать. Заказ разработан и отгружен в срок.  













Друзья! Если и у вас есть необычные заказы, к которым вы не знаете, с какой стороны подойти (а также ваши подрядчики), смело звоните нам. Мы найдём подход, а в промежутках между конструированием расскажем еще несколько интересных (захватывающих, эпичных, легендарных - нужное подчеркнуть) историй о нашей работе.  


Звоните:   

(063) 101-01-41

(098) 101-01-41





Нет комментариев Добавить комментарий