0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Весеннее Обострение

Чтобы молниеносно поймать добычу, хищник должен тщательно готовиться и быть незаметным. Поэтому какое-то время и нас не было слышно. 


Весной все производители промо одежды (да и любого сезонного товара) похожи на эдаких мартовских котов, каждый из которых пытается крикнуть громче других о своих преимуществах и превосходствах для клиента.  Мы - не исключение, а чтобы было, о чём кричать, нарастили мышечную массу и распушили мех. Теперь к сути. 


Обрастаем сотрудниками


Наш штат активно расширяется и пополняется новыми талантами. Так, у нас появился новый резчик с золотыми руками, талантливый менеджер по продажам и (впервые) маркетолог. Парадокс состоит в том, что вся наша команда стечением обстоятельств собралась из одного города, и это не Киев. (Практически, чистая случайность). Приходите знакомиться, у нас теперь весело и душевно.


Быстрее, выше, сильнее! 


Наши услуги по нанесению логотипов на промо одежду и резке лазером сейчас отточены и сбалансированы, как никогда. Благодаря расширению штата сотрудников каждое направление компании закреплено за соответствующим специалистом, а потому возможность брака или неточности в производстве сведена к минимуму. 


Все виды нанесения
логотипов на промо одежду  
  Лазерная резка и гравировка
любых неметаллов 


Ну и, наконец, ассортимент и цены.  
В условиях всеобщего роста цен мы пошли против течения и снизили цены. А также значительно расширили ассортимент. 

- Мне нужна футболка, но не синяя и не голубая! У вас есть что-то вроде цвета морской волны...?
- Вам сказочно повезло! У нас есть футболки именно цвета морской волны! 

Вот примерно так теперь выглядит наш разговор с клиентом.  Убедитесь сами. 

И кстати. У нас начало появляться много интересных материалов из жизни компании, которыми мы делимся в соц.сетях. А также отвечаем там на вопросы и общаемся с клиентами. Присоединяйтесь! 


Звоните:

(063) 101-01-41

(098) 101-01-41

Нет комментариев Добавить комментарий