0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Чтение детерминирует вербальную аддитивность

А ещё учит правильно излагать свои мысли. В любом деле, а особенно в бизнесе это качество ценится особенно высоко. Расположить клиента гораздо легче, если говорить доходчиво и по сути.

Уверенно излагать мысли я считаю одним из своих сильных качеств, которые характеризиуют нашу компанию в целом и меня в частности, как профессионалов своего дела. Это смело можно называть конкурентным преимуществом.

Данный навык не так просто развить в себе. Мне кроме чтения в этом помогло изучение английского и написание статей в блог.

Вообще письмо очень полезное занятие, на нашем примере оно убивает сразу двух зайцев: всегда качественный и свежий контент на корпоративном сайте, в рассылках, социальных сетях и бесплатное SEO-продвижение. Открою небольшой секрет - я всегда использую в статьях низко и среднечастотные запросы из семантического ядра наших проектов. Возможно, мы не попадём в топ по высококонкурентым запросам (там мы зайдём по контексту), а вот по не очень популярным запросам - это действительно работает!

Я поставил себе цель - отписываться в блог не реже раза в неделю, но писать без вдохновения я не привык, поэтому это будет необычный пост. Ниже представлено моё эссе для одного образовательного проекта. Требования довольно строгие, но если мне удастся пройти отбор, я обязательно напишу о проекте более детально. Так что познакомимся по ближе.

 

                                                                                                                                ЭССЕ

Весь мой управленческий опыт неразрывно связан с бизнесом – компанией «Фрактал». Мы импортируем промо одежду, наносим логотипы и производим сувенирную продукцию. Начиналось всё ещё в студенческие годы в г. Бердянск Запорожской области. Там я открыл один из первых интернет-магазинов подобной тематики в Украине. Собственные амбиции быстро превзошли возможности моего производства, и я перебрался в Киев. Здесь я познал первые серьёзные взлёты и падения. Весь свой предпринимательский опыт я подробно изложил на страницах блога – ссылка.

В разное время в нашей компании работало от 2 до 11 человек. Сегодня команда оптимизирована. В штате всего 5 человек, но это не мешает нам генерировать оборот в несколько миллионов гривен в год. Современные технологии, такие как CRM-система, массовое привлечение клиентов через всевозможные каналы продаж, новейшее оборудование, позволили выполнять каждому сотруднику объём работ соотносимый с целым отделом.

Процесс создания команды ещё не завершен, но уже образован костяк соратников. Теперь мы аккуратнее привлекаем новых сотрудников, чтобы не нарушить баланс. Если же услуги кандидата нам очень необходимы, но он не вписывается ни в одну из социальных ролей коллектива, мы рассматриваем удалённую работу или аутсорсинг.

За 6 лет управления компанией я всегда находился в поиске новых знаний. Ко многим вещам пришёл интуитивно, многое изучал, особенно интернет-маркетинг (видео семинары Петра Пономарёва, учебные программы компании «Бизнес-молодость»). Этих знаний вполне хватит для открытия нового бизнеса или поддержания дискуссии в обществе маркетологов, но для более значимых задач их нужно систематизировать.

В сообществе молодых украинских предпринимателей всё чаще обсуждаются истории об удачной бизнес-иммиграции в Европу. Многие уже свернули деятельность в Украине и уехали.

Этот процесс необходимо остановить, пока Украина не потеряла самую перспективную часть общества. Это довольно сложно сделать не на государственном уровне. Я готов с головой уйти в разработку государственных программ содействия предпринимательской деятельности и привлечения иностранных инвестиций в страну. Данная работа системная и долгосрочная, поэтому два обязательных года работы в госаппарате после обучения по контракту может даже не хватить.

Сейчас самое время инвестировать собственное время в знания, которые помогут предотвратить деградацию общества и привить уважение к успешным, образованным и богатым людям.

С раннего детства я мечтал. Мечтал в каком доме буду жить, кем буду работать, когда вырасту. Повзрослев, я стал переводить мечты в ранг целей и стабильно достигать их. Желание сделать что-то значимое в области государственного управления, образования, медицины, никогда не оставляло меня, только никак не попадалась та дверь, открыв которую, я попаду в общество единомышленников с реальными рычагами управления страной.

И ещё одна личная мотивация. Так как моя работа тесно связана с производством, где я провожу большую часть рабочего времени, одеваться приходится в удобную и немаркую одежду, а так хочется одеть костюм! На государственную службу обещаю ходить только по дресс-коду.

Нет комментариев Добавить комментарий