0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Опустоши свой разум! Последний пост осени.

Вот уже месяц как я веду блог. Можно подвести некоторые итоги.

Данный блог стал в первую очередь для меня таким себе удалённым жестким диском, куда я ежедневно переношу важную информацию.

 

Такой подход позволяет мне не загружаться проблемами и трудностями, с которыми я сталкиваюсь при развитии нового бизнеса - лазерной резки. И конечно останется конспект жизни предприятия, который будет очень полезен многим бизнесменам. Каждый новый пост становится небольшим шагом для достижения поставленной цели блога. Подробно она описана в самой первой статье. Если в двух словах: я очень хочу показать всю привлекательность ведения и развития бизнеса именно в Украине, развенчать стереотипы. На сколько это получается решать вам, мои дорогие читатели!

 

За прошедший месяц сделано не так уж и мало. Мы купили и установили лазерный станок. Нашли отличное помещение для производтва, в котором также нашлось место и для небольшого офиса. Сейчас мы заканчиваем ремонт. Производственная часть уже готова, ремонт в офисной - в самом разгаре.

 

Фото до и после.



Сегодня я уже занимаюмь привлечением клиентов. Запущены следующие каналы продаж: доски объявлений, контекстная реклама, рассылка по клиентской базе, созданы посадочные страницы. Я обязательно подготовлю комплексный отчет о проделанной работе и затратах на привлечение, пока могу сделать вывод, что самой вотсребованной услугой является лазерная резка дерева, но область применения лазерной резки гораздо шире, чем я мог представить. За неполные две недели работы собрано небольшое портфолио работ. Вот кое-что из последнего:

Конечно я не забываю и о материнском проекте - производстве промоодежды. Просто это направление уже неплохо настроено, и работа движется в обычном режиме. Действующие каналы продаж работают, тестировать и запускать новые я уже буду весной, когда начинается в этой отрасли высокий сезон.

Вот несколько последних наших работ по пошиву и нанесению логотипов на одежду:



За прошедшее время я выложил такой объём информации, которым собирался делиться в течении года, его хватило бы минимум на 100 постов. Один только период становления в Киеве достоен книги. Я опустил очень много интересных и забавных моментов, возможно, ещё вернёмся к этому периоду. Сейчас мое новое увлечение, лазерная резка, занимает всё свободное время. Я изучаю тонкости материалов для резки и области их применения.

 

Не забываем и о теоретических знаниях в бизнесе. Почти готов контент-план статей в блог на следующий месяц. Уверен, будет очень интересно. Поскольку близится конец года, скоро будет много постов о планировании и постановке целей, как подсчитывать результат их достижения, и не перегорать от поражений.

 

Также будет сделан ещё один шаг в развитии блога - появится новая рубрика с рабочим названием "бизнес моих друзей". У многих читателей сложилось впечатление, что бизнес в Украине если и можно делать, то далеко не всем. Мы этот стереотип развенчаем. Вы удивитесь сколько предпринимателей вокруг, а спектр их направлений шире, чем у лазерного станка. Я опубликую несколько удивительных историй. Пока готовлю интервью, так что следите за обновлениями!

 


Нет комментариев Добавить комментарий