0
Корзина пуста

ПЕЧАТЬ НА ПРОМО ОДЕЖДЕ | РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Бизнес по-украински. Самый первый пост.

Всем привет! Меня зовут Наседкин Павел. Мысль завести блог не покидала меня на протяжении уже 3-х лет. Я даже предпринимал попытки его запустить, но всегда не хватало вдохновения, времени, или напористости.

Сейчас все составляющие есть. И самое время написать первый пост.


Я украинский предприниматель. Занимаюсь бизнесом сколько себя помню. Первые серьезные деньги и понимание происходящего пришли где то на первом курсе университета. Тогда я для себя понял, что модель "купи-продай" безнадежно устарела и обречена. Я решил, что то создавать, улучшать, развивать. Мой бизнес начинался с печати на футболках в коридоре съёмной однокомнатной квартиры одного маленького провинциального городка, и за 5 лет, вырос до общества с ограниченной ответственностью ФРАКТАЛ, с годовым оборотом в несколько миллионов гривен, штатом сотрудников из 5 человек и огромным количеством подрядчиков и аутсорсеров. Сегодня наша компания находится в Киеве, и прекрасно себя чувствует.


Мой опыт не безграничен, но уверен, будет полезен как для начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов.

Название и основная тема блога это "Бизнес по-украински". В каждом посте я буду подробно описывать свой тернистый путь к финансовому и духовному благополучию.

Сейчас очень много негатива идёт на Украину. Даже среди моих друзей очень часто можно услышать: "в стране дурдом", "не забывай где ты живёшь" и так далее. В своём блоге я развею эти стереотипы. Моя цель - наглядно показать, что в Украине можно и нужно зарабатывать много. Так как читатели блога у нас со всего мира, для простоты вычислений я буду указывать все цифры в гривнах, и дублировать в долларах.

Писать я буду о реалиях ведения бизнеса в Украине. О взлётах и падениях. Сверхприбылях и разрешении спорных ситуаций, а порой и конфликтах с клиентами, подрядчиками и прочими действующими лицами.


Так как бизнес у меня уже действующий и описать с чего всё начиналось будет непросто, я приурочил открытие этого блога к запуску абсолютного нового направления, в котором у меня нет ни клиентской базы, ни глубоких технологических познаний. Это направление - лазерная резка. Услуга крайне востребованная в абсолютно разных кругах. Мы начнём с самого начала - от набросков бизнес плана, до первых денег. Затем от окупаемости проекта, до перехода на промышленные объёмы. В общем я ещё и сам не знаю, куда заведет меня эта затея. Данное направление и выбрано потому, что сфера применения данного оборудования (лазерного станка), настолько широка, что никогда не знаешь, какая тематика выстрелит. Вот и посмотрим...

Нет комментариев Добавить комментарий