0
Корзина пуста

ПРОМО ОДЕЖДА ОПТОМ | ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА | КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ

Лазерная резка

Чтобы разрезать еду для ужина, достаточно острого ножа. Чтобы порезать более серьезные вещи типа листа фанеры или цельного куска кожи обычно нужна металлическая зубчатая пила. Но мы предлагаем полностью поменять представление о том, чем нужно кроить кожу или резать зеркальный акрил.


Для всех этих целей с материалами толщиной до 10 мм включительно лучше всего подойдет лазерная резка неметаллических изделий. В частности, благодаря этой технологии сейчас изготавливается большая часть декора для ресторанов, бизнес центров, современных студий.


Для профессионалов возможности явление под названием лазерная резка давно не имеет никаких секретов, но для тех, кто только недавно столкнулся с обработкой материалов таким образом, расскажем несколько важных вещей.


Лучше всего для порезки материала подходит макет в векторном исполнении, то есть в форматах типа .cdr или .ai. Но если у вас нет особых знаний для подготовки макета самостоятельно, специалисты компании “Фрактал” отрисуют для вас желаемый макет из любого исходного файла, хоть из картинки с Интернета.


Лазерная резка от Фрактал охватывает деревянные изделия, МДФ, фанеру, различные пластики, акрил (оргестекло), зеркальный акрил, кожу и кожзаменитель.

Мы работаем над тем, чтобы края резки оставались безупречными и, где это возможно, без нагара. Если же нагар присутствует на готовом изделии, оператор лазерного станка зашлифует любые следы резки.


С помощью технологии порезки мы также изготавливаем коробочки и шкатулки, которые можно сделать с любым количеством ячеек и отделений. Чтобы просчитать коробки по вашему макету, свяжитесь с нашими менеджерами. У нас есть опыт в проектировании не только обычных типовых изделий, но и коробок для вина, подарочных упаковок с гравировкой логотипа или любого другого изображения.